17:37 

Пожалуй, это всё, на что меня хватит...

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Игра не задалась. Я не знаю, в чём причины: в моём ли состоянии, в том, что я неверно прописала персонажа, в том, что перед игрой не организовала достаточного количества завязок и не придумала себе кактуса, в том, что пошла в асоциальный клан, в том, что не там искала или не так спрашивала или в чём-то от меня не зависящем... Так получилось.

Однако я набегалась в шкуре и навылась на полную луну, что не может не радовать. Когда воет весь клан - это впечатляющее ощущение, не зря волки объединяются в стаи... Помню как на наш вой перед игрой трижды приходили Грейганны и присоединялись. Зов работал =) Начиналась игра тоже неплохо: общение с кланом, ритуалы и пр. А потом... я не очень понимаю, что было потом. Но с предками мы помахались классно, жаль, что ситуация дошла до того, что пришлось отправить их в мир асиман. Кстати, асиман я в душе простила после того как Амир собрано и деловито представил нам боевую часть своего клана и заявил, что будет помогать. Мол, тут у нас мечи, шпаги, высшие заклинания, пророчество и, на всякий случай, два придурка, что разрыли могилу. Пойдёмте решать проблему. Это выглядело воодушевляюще )))

Спасибо родным Грейганнам за игру. Жаль, что я ничего толком для вас не сделала.
Рогнеда, Иован, вы с вашим чайником спасали меня по жизни ))) Ярине особое спасибо за какао - сто лет его не пила, так что не удержалась...

Спасибо кланам Асиман, Тхорниск и Кадаверциан. Наши пересечения были минимальны, но они меня радовали.

Спасибо Фериартос и Даханавар. Хоть я вас и видела несколько раз за игру, но вы смотрелись клёво.

Спасибо Вьесчи. Повеселили темой с картами и финансовым кризисом у вашего клана )))

Спасибо Легаментиа. Жаль, что мне вестись на иллюзии было не по "статусу", да и Родители предостерегали от близкого контакта с вами.

Спасибо людям. Самая моя пламенная благодарность господину Белову, с которым хоть и не получилось любовной линии, зато получилось спасаться от информационного вакуума философскими беседами. Светозара готова защищать вас, что называется, грудью =)
Спасибо Лориану. Ребенок, оставленный кадаверами в вампирском баре со стаканом лимонада вынес мозг =)

Спасибо бару. Временами у вас было вкусно и очень весело )))

А также мои восторги асиманам за файершоу. Вы отожгли! ))))) Это было офигенно красиво :inlove:

И спасибо мастерам. Увы, я не могу сказать, что было хорошо, но и не так плохо, как некоторые говорят. За Витдикту, делающую человеком на 2 часа - отдельное спасибо, это оказалось приятно )))

Комментарии
2011-09-12 в 21:45 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Izamira, прекрасная грейган, вы оставили не изгладимое впечатление. Вам так же спасибо за те беседы, ибо Филипп посмотрел на ситуацию с еще одной стороны и имено в разговоре с вами он понял почему его дар , его проклятие.

:red:

2011-09-12 в 22:00 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Блэйз, мр-р-р-р ))))
Надеюсь, мы продолжим общение. Я очень надеюсь, что вы ближе познакомите меня с современным миром. А я... а я с удовольствием выслушаю вас и помогу чем смогу.

2011-09-12 в 22:03 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Izamira, разумеется. :) Буду очень признателен :)

2011-09-12 в 22:11 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Блэйз, ох... я уже предвкушаю совместно проведённые ночи (звучит по-дурацки, но как ещё сказать вампиру?). Ужины (человеческие!), кино, прогулки, разговоры... Мррррр... :inlove:

2011-09-12 в 22:13 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Izamira, да с вампирами сложнее :)

     

Киндрэт: Тайны Ночной Столицы

главная