• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

На заметку

Хранья&Вивиан
Начали поступать вопросы вида "Я играю каноничного и хорошо прописанного персонажа, нужно ли мне писать квенту полностью?"
Отвечаем: квенту полностью нужно писать в любом случае, т.к. важно знать именно ваше видение вашего персонажа. А также, чтобы не листать в спешке четыре тома Пехова, дабы вспомнить как звали вашу троюродную тетушку, любимого птенца и прочее важное о вас.

С квентами не торопим, до конца июля их точно можно присылать.

13:34 

Киндрэт: Тайны Ночной Столицы

Хранья&Вивиан
Несколько веков прошло со времени войны кланов Кадаверциан и Лудэр, заставившей Кровное братство покинуть Прагу.
С тех пор каждый клан успел прочно укрепиться в новой Столице и занять свое место.
Блистательные и прекрасные Фэриартос на главных сценах концертных залов и театров.
Находчивые и обладающие безотказной интуицией Вьесчи во главе крупнейших компаний.
Дипломатичные и мудрые Даханавар в высших кругах политически активного общества.
Любопытные и изобретательные Асиман, способные подчинить законы любой науки.
Таинственные Кадаверциан, завораживающие вечными прогулками по границе между жизнью и Смертью.
Жестокие и беспринципные Тхорнисх. Первые, когда дипломатия и деньги оказываются бессильными и решить задачу способна только сила.
Искренние и свободные от привычных рамок общества Грейганн, ревностно хранящие покой своей территории и Семьи.
Непонятные и бесподобные в своем безумии Лигаментиа, что редко являются Братству, но заставляют запомнить каждое свое появление.
Восемь семей собрались в одном городе, чтобы править миром, как и тысячи лет до этого. Люди продолжают жить в неведении об их существовании и решать свои никчемные проблемы днем, в то время как их судьбы вершатся ночью, когда смертная Столица засыпает. Обладающие невообразимыми способностями, бесценным опытом и уникальными знаниями, Киндрэт и в самом деле сравнимы разве что с богами.
Однако, даже боги порой оказываются уязвимы.
Что заставило Кровное братство покинуть прекрасную и удобную Прагу и перебраться в холодную Москву? Действительно ли Витах, в спешке оставленная в Праге, крепко спит? И являются ли слухи о ее пробуждении, привезенные приезжими Братьями правдой или неудачной шуткой? А если они окажутся правдой… действительно ли Москва способна дать семьям безопасный приют?

Ответы на эти и другие вопросы нам предстоит получить 9-11 сентября.
В эти дни Ночной Столицей станет многоликая и любимая многими база Нахимовская.
А пока… давайте знакомиться. Вы расскажете нам о себе в своих квентах и пожеланиях, и вместе мы приложим все усилия, чтобы Ночной мир запомнил вас на многие века вперед.

13:33 

Что такое канон и с чем его курят))

Хранья&Вивиан
Итак, отношение к этой игре имеет первая книга "Киндрэт. Кровные братья". События, которые имели место там, имели место в нашем мире.
События, описанные во второй книге, каждый персонаж может считать правдой, если они касались исключительно лично его и его устраивают.
Всего, что было в книгах "Основатель" и "Новые боги", не было.

А теперь, с чем же и как курят канон?
Степень его скура такова:
1. Кристофу удалось спасти Вивиана, и тот остался жив и в своем теле.
2. Дарэл Даханавар не был изгнан из клана за ритуал Витдикты.
3. После возвращения в Столицу Храньи, близнецам Бальза удалось поговорить, не убив друг друга, и Хранья вместе со свитой на определенных условиях принята обратно в клан в статусе рядового члена клана без каких бы то ни было административных прав.
4. Клан Лигаментиа _не_ состоит из одного Иноканноана. И является именно кланом и именно Лигаментиа, а не тем, о чем нам говорится в четвертой книге.

Киндрэт: Тайны Ночной Столицы

главная